新鮮~♪ | 料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル

料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル

大阪 阿倍野区の自宅料理教室


料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル



料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル
「バジルがたくさん採れたからおすそ分けします」

っと嬉しいメールが。


ずっしりと重い袋には、たっぷりのバジルと、採りたてのお野菜がいっぱい!

嬉しい~~!


サラダ用のやわらかい水菜とラディッシュたちは、そのままサラダに。

バジルは鮮度がいいうちにジェノベーゼに。

パルミジャーノレッジャーノの粉チーズを加えると、美味しさが1ランクアップします。


鶏肉に塩をして、グリルで皮目をパリパリに焼いて、仕上げにジェノベーゼを乗せて軽くあぶりました。


ジェノベーゼを保存するときは、表面にオリーブオイルを忘れずに。

ラップのような働きで、変色を防げます。


ご馳走さまでした!


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クリスマスレッスン 


11月2日(水) 1席 18:30

11月18日(金) 2席 11:00

12月10日(土) 2席 11:00

12月12日(月) 1席 11:00

12月14日(水) 1席 11:00

12月20日(火) 1席 11:00

12月21日(水) 2席 18:30


その他の日は満席です。

キャンセル待ちをお受けしています。


詳しくはHPをご覧ください

Salon de Gout

ご参加お待ちしています!