っと嬉しいメールが。
ずっしりと重い袋には、たっぷりのバジルと、採りたてのお野菜がいっぱい!
嬉しい~~!
サラダ用のやわらかい水菜とラディッシュたちは、そのままサラダに。
バジルは鮮度がいいうちにジェノベーゼに。
パルミジャーノレッジャーノの粉チーズを加えると、美味しさが1ランクアップします。
鶏肉に塩をして、グリルで皮目をパリパリに焼いて、仕上げにジェノベーゼを乗せて軽くあぶりました。
ジェノベーゼを保存するときは、表面にオリーブオイルを忘れずに。
ラップのような働きで、変色を防げます。
ご馳走さまでした!
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クリスマスレッスン
11月2日(水) 1席 18:30
11月18日(金) 2席 11:00
12月10日(土) 2席 11:00
12月12日(月) 1席 11:00
12月14日(水) 1席 11:00
12月20日(火) 1席 11:00
12月21日(水) 2席 18:30
その他の日は満席です。
キャンセル待ちをお受けしています。
詳しくはHPをご覧ください
ご参加お待ちしています!