大好きな棒々鶏涼麺を作りました
胡麻の香りが堪らない一品です
辣油や生姜も加えるのでスパイシーで夏にぴったりの一品です
今回は醤油ベースのソースと棒々鶏ソースのWソースにしてみました。
それぞれのソースで食べたり、両方合わせて食べたりと味の変化が楽しめます。
蒸し鶏は電子レンジで簡単に作りました。
とても美味しいので是非お試しください!
〈リンク〉
〈関連動画〉
〈関連レシピ〉
①棒々鶏涼麺の完成~
②芝麻醤が切れていたので作りました
③蒸し鶏は簡単に電子レンジで!
④食感のアクセントにクラゲも入れました
⑤頂きます
⑥胡麻の香りがたっぷりです
⑦細麺がよく合います
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
⑧動画編集中の様子