広島産のいい牡蠣が安く買えたので、ムニエルを作りました。
今年の牡蠣は大粒で安いですね!
牡蠣のムニエルは以前、孤独のグルメでやっていましたが、見た目だけ真似してみました。
(付け合わせにしめじ、ほうれん草、そして松の実をトッピングする)
シンプルな料理だけに、素材の味が引き立ちます。
牡蠣好きには堪らない一品ですね!
是非お試しください。
<リンク>
①牡蠣のムニエルの完成~
②広島産の大粒の牡蠣! 100g198円は激安!
③付け合わせはほうれん草としめじ
④プリップリにしあがしました~
⑤バゲットに乗せてたべると旨いですね
⑥しめじとほうれん草も美味しいです
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
⑦動画編集中の様子