居酒屋の定番のゲソの唐揚げを作りました。
カリカリ、サクサクで美味しいですね!
油がはねて大変だけど^^;
そして飲み物は赤紫蘇ハイを作りました。
赤紫蘇は美味しいだけでなく、ビタミン、ミネラルが豊富で夏にぴったりの
飲み物です!
もちろん水や炭酸で割ってジュースとして飲んでも美味しいです。
簡単に作れるので、是非おためしください。
<リンク>
赤紫蘇ハイとゲソの唐揚げの作り方の動画(YouTube動画)
①ゲソの唐揚げの完成~
<撮影データ>
タイトル:赤紫蘇ハイとゲソの唐揚げ♪
動画時間:5分秒
ショット数:126
ショット平均時秒:2.60秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2015年7月18日(土):晩酌
③赤紫蘇はレモンを入れると綺麗なルビー色に変わります!
④赤紫蘇ハイ頂きます!
⑥しし唐の素揚げも旨いです
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓