七彩の冷やし中華を作りました!
具は七彩の通り以下の7種類
①胡瓜②茹でもやし③錦糸玉子④特製叉焼⑤トマト⑥海老⑦椎茸含め煮
叉焼は冷やし中華やラーメンに合うように開発したレシピです。
低温でじっくり焼くのでとても柔らかく、肉の旨みもしっかりした叉焼です。
椎茸含め煮は通常だと日本酒を使うところを紹興酒に変え、中華らしさを出しました。
冷やし中華は茹で海老が入るだけで、ぐっと高級感が増し、おもてなしにも
最適ですね!
凄く美味しいので是非お試しください!!
<リンク>
冷やし中華の作り方
<撮影データ>
タイトル:特製冷やし中華♪
動画時間:分秒
ショット数:
ショット平均時秒:秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2015年7月11日(土):夕食
②冷やし中華用に開発した叉焼レシピです。めっちゃジューシー!
⑥冷やし中華は混ぜて食べるのが美味しいですね!
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