豆アジの南蛮漬けを作りました!

豆アジは手で簡単に捌けます。


低温でじっくり揚げるので、頭や骨、ヒレも美味しく食べる事ができます。


冷蔵庫でしっかり冷やした鯵の南蛮漬けは夏にぴったりの肴です


是非お試しください


<リンク>

豆アジの南蛮漬けの作り方の動画(YouTube動画)

豆アジの南蛮漬けの作り方の動画(ニコニコ動画)

豆アジの南蛮漬けのレシピ(クックパッド)

豆アジの捌き方(クックパッド)


①豆アジの南蛮漬けの完成~



















<撮影データ>
タイトル:豆アジの南蛮漬け♪

動画時間:5分01秒

ショット数:94

ショット平均時秒:秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0

撮影日:2015年7月04日(土):晩酌の肴


②本日の豆アジ~





















③豆アジは手で捌きます




















④頂きます!




















⑤たっぷりの野菜と共に




















⑥南蛮酢に漬けた野菜が美味しいです



















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⑦動画編集中の様子