旬のアスパラを使ってペペロンチーノを作りました。
アスパラと相性のいいベーコンも入れました。
彩りが綺麗で、春らしいパスタですね!
とても簡単でお手軽で、パッとできるのでランチに最適です!
是非お試しください
<リンク>
アスパラ・ベーコンのペペロンチーノの動画(YouTube動画)
アスパラ・ベーコンのペペロンチーノのレシピ(クックパッド) …鋭意編集中
<撮影データ>
タイトル:アスパラ・ベーコンのペペロンチーノ♪
動画時間:2分43秒
ショット数:63
ショット平均時秒:2.59秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2015年4月05日(日):ランチ
③鷹の爪は京都産を1人前で2本使用。ピリ辛です!
⑧裏はこんな感じ
HOKUA(ほくあ)と書かれていますが、これは北陸アルミニウム というメーカーです
近所のホームセンターで購入したのですが、当時お店にはアルミパンがこれしかなかったので
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓