木須肉(ムースーロー) を作りました。

とてもシンプルな料理ですが、凄く美味しいです。

玉子の焼き方がポイントで、焼き過ぎず、焼かな過ぎずの加減に注意が必要です。


ビールはもちろん、ご飯にもぴったりのおかずです。

是非お試しください!


<リンク>

木須肉の作り方の動画(YouTube動画)

木須肉の作り方の動画(ニコニコ動画)

木須肉のレシピ(クックパッド)


①木須肉の完成~



















<撮影データ>
タイトル:木須肉(ムーシーロー)♪

動画時間:3分14秒

ショット数:76

ショット平均時秒:2.55秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0

撮影日:2015年3月22日(日):昼食


②木耳は大分産を使用。肉厚で美味しいです

③玉子はふぅんわり焼きます




















④旨し!





















⑤木須肉 on the rice! ご飯にぴったりです!




















グランキングをやっています!

是非クリックをお願いします。

↓↓↓↓↓↓      ↓↓↓↓↓↓↓↓

   


⑥動画編集中の様子