木須肉(ムースーロー) を作りました。
とてもシンプルな料理ですが、凄く美味しいです。
玉子の焼き方がポイントで、焼き過ぎず、焼かな過ぎずの加減に注意が必要です。
ビールはもちろん、ご飯にもぴったりのおかずです。
是非お試しください!
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:木須肉(ムーシーロー)♪
動画時間:3分14秒
ショット数:76
ショット平均時秒:2.55秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2015年3月22日(日):昼食
④旨し!
⑤木須肉 on the rice! ご飯にぴったりです!
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓