鶏白湯ラーメンを作りました。
白湯スープの材料は鶏ガラと手羽先です。
圧力鍋を使って(比較的)お手軽に作りました。
濃厚白湯スープがとても美味しいです。
具は、半熟塩玉子と鶏叉焼を作りました。
鶏叉焼もトースターを使って焼く簡単Verです。
美味しいので是非作ってみてください!
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:鶏白湯ラーメン♪
動画時間:分秒
ショット数:
ショット平均時秒:秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2015年3月01日(日):ランチ
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓