Wソースかつ丼を作りました。
肉は沖縄産の琉香豚 のヒレ肉を使用しました。
香りよく、凄くやわらかで美味しかったです。
ブランド豚といっても100ℊ 228円だったので結構お買い得です。
ソースは漬け込み用の甘口ソースと後からかけるスパイシーなピリ辛ソースのWソースにしました。
娘がまだ、辛いのが苦手なのですが、ピリ辛ソースの量で辛さを調整できます。
揚げたてカツはソースに浸してもサクサクです。
是非お試しください
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:Wソースかつ丼♪ ~甘口&ピリ辛のソースで!~
動画時間:3分49秒
ショット数:103
ショット平均時間秒:2.22秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年10月18日(土) :夕食
②沖縄産のヒレ肉を使いました
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓