肉団子甘酢を作りました。
鶏のヤゲン軟骨を入れようと思ったのですが、あいにくお店になかったので
代わりに茨城名産の蓮根を入れました。
また、大葉もたっぷり入れて風味よく仕上げました。
大葉の風味を活かすために肉団子の味はやや控えめにしました。
蓮根のシャキシャキした食感と大葉の香りがとてもよい肉団子です。
是非お試しください。
<リンク>
①肉団子甘酢の完成~
<撮影データ>
タイトル:肉団子甘酢♪ ~たっぷりの大葉と蓮根入り~
動画時間:分秒
ショット数:125
ショット平均時間秒:2.25秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年8月13日(水) 夕食
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓