ガリを作りました。
ガリだけではさすがに動画にしづらいので、
海老のにぎり鮨も作って動画にしました。
海老は値段が手ごろなアルゼンチン産の赤海老を使用。
船凍物なので新鮮で美味しいです。
また、海老ガラを使って味噌汁も作りました。
味噌汁の具はなめこと葱と大根おろしです。
味噌汁に大根おろしを入れると旨いということを昨日知りました。
ツイッターのフォロワーさんに教えて貰ったのです。
東北や北海道では普通の食べ方らしいですね。
初めてやってみましたが本当に凄く美味しかったです。
こんなに簡単で美味しい味噌汁がなぜ全国に広まらないのか不思議です。
やったことない方は騙されたと思って作ってみてください!
<リンク>
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓