大好きなチキンソテーを作りました。
塩胡椒でも美味しいのですが、今日は和風ガーリックソースで食べました。
弱めの中火でじっくり焼いて皮をパリッパリに仕上げます。
今日の付け合わせはオクラとジャガイモ。
ジャガイモは茹でた後に、鶏の脂(身と皮の間の脂)を使って香ばしく焼きました。
コクが出て美味しかったです!
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:チキンソテー♪ ~和風ガーリックソースで!~
動画時間:分秒
ショット数:
ショット平均時間秒:秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 ,静止画:EOS 70D
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年6月29(日) 夕食
動画編集中の様子
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓