クリーミー・ボロネーゼを作りました。

ミートソースには超粗びきの合挽きミンチを使いました。

肉がゴロゴロして食感もよく、美味しいですよ!



<リンク>

クリーミー・ボロネーゼのレシピ(クックパッド)

ミートソースのレシピ(クックパッド)

     

クリーミー・ボロネーゼの動画(ニコニコ動画)

クリーミー・ボロネーゼの動画(YouTube動画)


①クリーミー・ボロネーゼの完成~♪
















<撮影データ>
タイトル:クリーミー・ボロネーゼ♪
動画時間:4分11秒
ショット数:101

ショット平均時間秒:2.49秒 
カメラ:CANON ivis HF M52 ,EOS kiss ×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年5月18日(日) ランチ



②超粗びきのひき肉を使いました

         























③ビールと共に!
























④頂きます























⑤お肉がゴロゴロしていて旨し!




























ブログランキングをやっています!

是非クリックをお願いします。

↓↓↓↓↓↓↓↓      ↓↓↓↓↓↓↓↓

   





⑥動画編集中の様子