クリーミー・ボロネーゼを作りました。
ミートソースには超粗びきの合挽きミンチを使いました。
肉がゴロゴロして食感もよく、美味しいですよ!
<リンク>
①クリーミー・ボロネーゼの完成~♪
<撮影データ>
タイトル:クリーミー・ボロネーゼ♪
動画時間:4分11秒
ショット数:101
ショット平均時間秒:2.49秒
カメラ:CANON ivis HF M52 ,EOS kiss ×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年5月18日(日) ランチ
⑤お肉がゴロゴロしていて旨し!
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓