旬の食材、蛍烏賊と菜の花を使ってペペロンチーノを作りました。
菜の花は栄養価の高い緑黄色野菜で、ほんのりした苦味がとても美味しいです。
蛍烏賊は脂肪肝に効果がありそうだと研究されてますね。
(まだラットでの試験結果のみ)
蛍烏賊を使ったパスタは肝の旨みがとても美味しいです。
是非お試しください。
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:蛍烏賊と菜の花のペペロンチーノ♪
動画時間:4分11秒
ショット数:97
ショット平均時間秒:2.59秒
カメラ:CANON ivis HF M52 ,EOS kiss ×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年3月21日(金)春分の日 ランチ
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
動画編集中の様子