焼きビーフンを作りました。
具は干し海老、イカ、豚肉です。
干し海老の戻し汁も調味料として使います。
海老の旨みをたっぷり吸ったビーフンが凄く美味しいです。
いつも台湾産の新竹ビーフンを使っています。
それにしても干し海老は味、香りとも凄いですね。
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:焼きビーフン♪
動画時間:4分42秒
ショット数:109
ショット平均時間秒:2.59秒
カメラ:CANON ivis HF M52 ,EOS kiss ×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2014年2月08日(土) ランチ
②本日の具材
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
⑧動画編集中の様子
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140208/22/cooking-s-papa/43/49/j/o0800045012839842940.jpg?caw=800)