牡蠣のスパゲティを作りました。

バターと醤油を加えて少し和風にしてみました。


牡蠣は岡山産の100g198円の物。粒が大きくて美味しかったです!

1人前でたっぷり100g使いました。(5粒)


<リンク>

牡蠣のスパゲティのレシピ

牡蠣の下処理方法

牡蠣のスパゲティの動画(ニコニコ動画)

牡蠣のスパゲティの動画(YouTube動画)



①牡蠣のスパゲティの完成~
クッキングSパパのキッチン


















<撮影データ>
タイトル:牡蠣のスパゲッティ♪

動画時間:3分28秒
ショット数:75
ショット平均時間秒:2.77秒 
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 、静止画:EOS Kiss X4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2013年12月07日(日) ランチ


②本日の牡蠣。大粒でぷりぷりで旨かったです。

  一粒で40円程度でした。
クッキングSパパのキッチン






















③まずはパスタだけで!牡蠣の旨みが凝縮されたソースが美味しいです
クッキングSパパのキッチン



















④牡蠣はぷりっぷりですごく美味しかったです!
クッキングSパパのキッチン
















⑤しめじも美味しい~
クッキングSパパのキッチン


















ブログランキングをやっています!

是非クリックをお願いします。

↓↓↓↓↓↓↓↓      ↓↓↓↓↓↓↓↓

   




⑥動画編集中の様子
クッキングSパパのキッチン