手羽中の唐揚げを作りました。
にんにく、生姜、醤油、紹興酒で下味をつけてからじっくり蒸し、衣をつけてから
高温の油でさっと揚げます。
じっくり蒸すので肉はジューシーで、軟骨はほど良い硬さに仕上がります。
また骨離れも良く食べやすいです。
手羽元は安いし旨いし、いいですね!
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:手羽元の唐揚げ♪
動画時間:3分47秒
ショット数:65
ショット平均時間秒:3.49秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2013年11月02日(土) おつまみ
なお手羽中はスパイシーチキンにしても美味しいです!
スパイシーチキンの動画
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