新秋刀魚を使ったペペロンチーノを作りました。
ソースに秋刀魚のワタを使ってコクを出しました。
癖があると思うかもしれませんが、わたはオリーブオイルでしっかり炒めるので
その心配は全くありません。
ワタ好きには堪らない一品です。
ワタが苦手な方でも大丈夫だと思うので是非チャレンジしてみてください!
ワタ好きになるかも知れないですよ^^
<リンク>
・カロリー:668kcal
・塩分:1.0g
・原価:129円
・調理時間:20分
<撮影データ>
タイトル:秋刀魚のペペロンチーノ♪
動画時間:3分39秒
ショット数:75
ショット平均時間秒:2.92秒
カメラ:CANON ivis HF M52 ,EOS kiss ×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2013年08月31日(土) ランチ
④秋刀魚は脂がのっていてフワフワです!
⑤大葉と刻み海苔がよく合います!
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
動画は鋭意編集中
![クッキングSパパのキッチン](https://stat.ameba.jp/user_images/20130831/18/cooking-s-papa/b4/fd/j/o0800045012668105395.jpg?caw=800)