明太子とトロロと冷たいうどんを合わせると旨いかな?と思って作ったレシピです。
来週の火曜日から1ヶ月間の海外出張なので、
どうしてもうどんが食べたかったので作りました。
うどんはもちろん手打ちで、ごんぶと仕様にしました。
隠し味のパルメザンチーズがいい仕事をしてくれました!
ブログランキングはじめました!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
<リンク>
①まずはうどん打ちから ②新兵器のこま板(麺定規)
③ごんぶとうどんの完成 ④うどんを茹でます
⑤明太子はたっぷり30g使います! ⑥トロロは擂り鉢で滑らかに!
<撮影データ>
タイトル:明太トロロうどん♪ ~ごんぶとうどんで!~
動画時間:4分44秒
ショット数:94
ショット平均時間秒:3.02秒
カメラ:CANON ivis HF M52、EOS Kiss×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2013年03月23日(土) ランチ
頂きます!
動画編集中