蟹スキを作りました。
このレシピもクックパッドに登録していますが、
お鍋のシーズンになると1日1000件程度のアクセスがある人気のレシピです。
アクセス数が多いとやっぱり嬉しいですね。
せっかくの動画なので活け蟹を使いたかったのですが、いいのが手に入らなかったので
ボイルズワイガニを使いました。
あ、ボイルでも、もちろん充分美味しいですよ!
ブログランキングはじめました!
是非クリックをお願いします。
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:蟹すき♪
動画時間:5分35秒
ショット数:116
1ショット平均時間:2.89秒
カメラ:CANON ivis HF M52、EOS Kiss×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2012年11月03日(土) 夕食
①蟹スキの完成~
②本日の蟹!ボイルズワイガニです ③足の殻は包丁で削ぐ
⑧〆は蟹雑炊で! ⑨おかげさまで人気を頂いています!
ブログランキングをはじめました
クリックをお願いします。