昨日のスモークチキンを使ってクリームパスタを作りました。
作りたてのスモークチキンはとってもジューシーですが、
一晩寝かせると、肉質がハムのようになります。
薄くスライスしてお酒のおつまみにしてもGOODですが
料理に使うとさらに美味しいです。
スモークチキンを入れることでソース全体にスモークの香りが移って
とても美味しいです。
ブログランキングはじめました!
是非クリックをお願いします。
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:きのことスモークチキンのクリームパスタ♪
動画時間:3分06秒
編集時間:6時間
ショット数:65
1ショット平均時間:2.86秒
カメラ:CANON ivis HF M52、EOS Kiss×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2012年10月27日(土) 昼食
①パスタの完成~♪
②昼間からビール頂きます ③まずはスモークチキン
④シメジも美味しいです ⑤自家製は具が沢山でいいですね!
アップで!
動画編集中~
ブログランキングはじめました!
クリックを よろしくお願いします。