昨日のスモークチキンを使ってクリームパスタを作りました。


作りたてのスモークチキンはとってもジューシーですが、

一晩寝かせると、肉質がハムのようになります。


薄くスライスしてお酒のおつまみにしてもGOODですが

料理に使うとさらに美味しいです。


スモークチキンを入れることでソース全体にスモークの香りが移って

とても美味しいです。







ブログランキングはじめました!

是非クリックをお願いします。

↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓



<リンク>

レシピ(クックパッド)

動画(ニコニコ動画)

動画(YouTube動画)


<撮影データ>
タイトル:きのことスモークチキンのクリームパスタ♪

動画時間:3分06秒
編集時間:6時間
ショット数:65
1ショット平均時間:2.86秒  
カメラ:CANON ivis HF M52、EOS Kiss×4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2012年10月27日(土) 昼食


①パスタの完成~♪

クッキングSパパのキッチン


























②昼間からビール頂きます                 ③まずはスモークチキン


クッキングSパパのキッチン       クッキングSパパのキッチン



④シメジも美味しいです                   ⑤自家製は具が沢山でいいですね!


クッキングSパパのキッチン       クッキングSパパのキッチン


アップで!

クッキングSパパのキッチン













































動画編集中~

クッキングSパパのキッチン


ブログランキングはじめました!

クリックを よろしくお願いします。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓