久しぶりに海老ピラフを作りました。


出汁は海老の殻で取ります。

海老はピラフが炊けてから和えるのでプリップリに仕上がります!


冷凍すればいつでもパラパラの美味しいピラフが楽しめます!


<リンク>

海老ピラフのレシピ(クックパッド)

・ニコニコ動画

・YouTube動画



人気ランキングをはじめました。

クリックをよろしく御願いします



①海老ピラフの完成                    ②頂きます

クッキングSパパのキッチン      クッキングSパパのキッチン  


<撮影データ>
タイトル:海老ピラフ♪

動画時間:4分46秒  
編集時間:4時間
ショット数:95
1ショット平均時間:3.01秒 
カメラ:CANON PowerShot SX130IS
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2012年9月29日(土) 夕食



③アップで! 海老がプリップリです!

クッキングSパパのキッチン


















動画編集中~

クッキングSパパのキッチン