みなさま、こんにちは。千果です。
今日の手創り市、無事に終了しました。
たくさんの方にお越しいただき、本当にありがとうございます。
直前のお知らせと繰り返しになりますが、
コンフィチュール、シフォンケーキともに、おうちに着いたら、
冷蔵庫に入れてください。
この時期は室内も気温が高いので、冷蔵庫でキンキンに冷やして
お召し上がりください。
「夏いちごとココナツ」は、いちごの褐変やココナツの油分等で、
ふたの裏の色が茶色かったり、ココナツミルクが固まる等
見られます。
お召し上がりの都度、よくかき混ぜてどうぞ。
今回あらためて感じましたが・・・
真夏はやっぱりつらいです(笑)
今後は8月を除き毎月、手創り市に申込をしようと思います。
次回はりんごや、間に合えばイチジクも考えています。
参加が決まり次第、毎回、ブログでお知らせしていきたいと
思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!