明日から募集開始です | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



昨日 とある講座のお料理を担当させて頂き

23名分のお弁当を作りました。

大人数のお料理を仕立てるのは

いつもとまた違ったノウハウが必要と実感しました。

そのお話はまたあらためて



今日は5月のオープンlessonのご案内です



*OPEN LESSON 12 のご案内



5月のテーマは ”Hawaii at terrace"

年に一度のテラスでのlesson

今年はHawaiiをお楽しみ頂きます!



  日程    5月7日(木)

         5月9日(土)

  時間    10時30分から14時頃まで

        (9日は11時から14時30分)

        終了時間はメニューにより

         前後します

  メニュー  ・ガーリックシュリンプのピンチョス   

        ・アヒ(マグロ)のサラダ コンフォールスタイル

        ・ロコモコ コンフォールスタイル   

  定員    6名

  レッスンフィー   7,500円  

  

お申し込み方法

  4月10日午前8時より受付を開始します。

  HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と

  お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第

  締め切りとなります。レッスンフィーは事前にお振込みをお願いします。

  講師の都合によりlessonがキャンセルになる事以外は

  キャンセルはお受けできません。代わりの方のご出席はお受けします。

  詳細は返信時にお伝えします。尚ワインをお出ししますので

  お車での来訪は出来ません。

  詳細はお申込み時に案内させて頂きます。



レギュラークラスの方も楽しみにしている

年に一度のお楽しみ。

オーニングをいっぱいに出して

テラスで初夏の一日を満喫しましょう!

お申込みはこちらから   ナイフとフォーク