OriVis 株式会社から
「オリヴィスステビア-フォーチュン」 は、独自の研究を基に開発されたステビア発酵エキスをベースに、厳選された植物原料を潤沢にブレンドした健康補助飲料
こちら、以前試したこと があるのですが、比べてみると新しい方には「Ⅱ」の文字が
そう、リニューアルしてパワーアップしたそうです
フォーチュンⅡには、“善玉菌の栄養”となる''イソマルトオリゴ糖''と''フラクトオリゴ糖''と、
腸まで到達して活動できる優れた乳酸菌の''ラクリス菌(有胞子乳酸菌)''をはじめとして、
体の代謝や栄養補給に必要な必須栄養素が非常に豊富に含まれています
スクリューキャップを開けて、
付属のワンタッチキャップに付け替えます
以前のものとの違いは・・・蓋を開けたとたん、とってもフルーティな香りが
もちろん天然の香りなので、フルーツの割合が増したのかな
濃縮タイプなので、2~4倍程度に薄めて飲みます
「最高品質のロイヤルゼリー」の味もしっかり感じられます
黒胡椒エキスも入っているので夏のクーラー冷えにもいいかも
フォーチュンⅡは、含まれているビタミンやミネラルには全て“天然由来”のものを採用
また、栄養学の観点から“単一素材”“単一栄養素”ではなく、
人間の体に必要とされる多種多様のビタミンやミネラル、核酸、CoQ10などを
総合的に補給できる“オールインワン型”のサプリメントをコンセプトにしているそう
詳しくはこちら⇒ http://www.orivis.co.jp
【神秘の植物「ステビア」】
一般的には、天然のダイエット甘味料として知られているステビアですが、茎 から抽出される成分には甘味料とは全く異なる不思議なパワーを数多く持っていることが、複数の大学や研究機関によって明らかにされています。
その可能性は、農・畜産・水産・環境・健康など多岐の分野にわたり、これまでにもNHKや民放各局において特集が組まれております。ステビアは、今後世界を代表する植物栄養素に成長することが期待されています。
そのステビアの葉と茎から『独自の製造技術(特許出願中)と良質な岩盤深層水』
によって作られたオリヴィスの濃縮発酵エキスは、ステビアのさらなる可能性を切り開く新世代の素材として注目されております。
「オリヴィスステビア-フォーチュン」 は、オリヴィス社の独自の研究を基に厳選したステビア原料をはじめとする植物原料を潤沢にブレンドした健康補助飲料です。
↑ 製品の詳細はこちら ↑
【オリヴィスステビア-フォーチュンの主な原料】
ステビア濃縮発酵エキス、野草発酵エキス、イソマルトオリゴ糖、フラクトオリゴ糖、ローヤルゼリー、黒胡椒エキス、DNA-Na、梅肉エキス、ブルーベリーエキス末、赤ブドウ葉エキス末、黒にんにくエキス、酸味料(クレン酸、リンゴ酸)、グルコサミン塩酸塩(エビ・カニ由来)、甘味料(ステビアエキス)、コエンザイムQ10
(内容量:720ml、濃縮タイプ、ガラスボトル入り)
OriVis独自の製法によるステビア濃縮発酵エキス「神秘の植物【ステビア】で、みんなの健康を手助けしたい」濃縮発酵エキスの研究開発段階からの当社の願いです。
オールインワン・ステビア・サプリメントの追求
オリヴィス・ステビアに「88種類の野草酵素液」や「最高品質のロイヤルゼリー」「培養酵母」を入れているのも、これらの素材が『天然の完全食品』と謳われているものだからです。
ステビアのオリヴィスファンサイトファンサイト参加中