★チョンジョンウォンの『プルコギのタレ』は韓国シェアNO1★


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!韓国で業界初”食品医薬品安全庁”で品質と安全性を保証するHACCP認証を受けました!

【甘口の特徴】
醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなプルコギのたれ(甘口)です。


【辛口の特徴】
スンチャン(淳昌)コチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を加えたプルコギのたれ(辛口コチュジャン風味)です。





今回は【甘口】を使ってチャプチェ(春雨と野菜の炒め物)を作ってみまんた(^ω^)
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|゚Д゚)))アッ、ニンジン入れるの忘れた・・・orz



マヨ+サムジャンを付けてレタスに挟んで食べたら・・・うますビックリマーク
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プルコギ以外にもいろいろ使えますグッド!


★そもそも「プルコギ」ってご存知ですか??★
「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味です。
薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、玉ねぎ・長ねぎ・きのこ・春雨などと共に焼いて、あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理です。

日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いものです。






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