ホシノスコーン。キャラメル。
コレと共に
仕込んでおいた
ホシノスコーン。
キャラメルバージョン。
キャラメルクリーム作って
中にいれてる。くるみもね。
キャラメルのねっとりした感じをイメージしてたけど
混ぜ込まれてるから全体的なキャラメル風味みたいなのね。
割るとキャラメル色~。
これもおいしい~
けど
レーズン&クルミのほうが好みだなー。
最後にかるーくキャラメル混ぜ合わせて
ヌガーっぽくしたほうがおいしいかもー。
参考にしたのは
**
寒くて引きこもっていたら
お届け物。
S-Styleの読者プレゼントで
当選した模様。
立ち仕事、オフィスワーク・・・
してない(-"-;A
引きこもりはしてるけど
なぜコレを選んだのか・・・
どりあえず、飲んでみるワ。
引きこもってると・・・いつの間にか寝てる(笑)。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
仕込んでおいた
ホシノスコーン。
キャラメルバージョン。
キャラメルクリーム作って
中にいれてる。くるみもね。
キャラメルのねっとりした感じをイメージしてたけど
混ぜ込まれてるから全体的なキャラメル風味みたいなのね。
割るとキャラメル色~。
これもおいしい~
けど
レーズン&クルミのほうが好みだなー。
最後にかるーくキャラメル混ぜ合わせて
ヌガーっぽくしたほうがおいしいかもー。
参考にしたのは
『自家製酵母』のパンとお菓子の本 価格:1,260円(税込、送料別) |
**
寒くて引きこもっていたら
お届け物。
S-Styleの読者プレゼントで
当選した模様。
立ち仕事、オフィスワーク・・・
してない(-"-;A
引きこもりはしてるけど
なぜコレを選んだのか・・・
どりあえず、飲んでみるワ。
引きこもってると・・・いつの間にか寝てる(笑)。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)