ホシノスコーン。
さむいさむいーー。
ついにエアコンつけてもーた。
引きこもり生活に拍車がかかる。
始まるのね、寒すぎる仙台の冬( ´(ェ)`)
**
フィナンシェを
作ったときに
余った卵黄でスコーンを仕込んでおいた。
ホシノさんでー。
3日間冷蔵庫で寝かせておけば
切って焼くだけ。
レーズンとクルミ。
甘さ控えめでおいしっo(^▽^)o
参考にしたのは
簡単なんだなー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)
ついにエアコンつけてもーた。
引きこもり生活に拍車がかかる。
始まるのね、寒すぎる仙台の冬( ´(ェ)`)
**
フィナンシェを
作ったときに
余った卵黄でスコーンを仕込んでおいた。
ホシノさんでー。
3日間冷蔵庫で寝かせておけば
切って焼くだけ。
レーズンとクルミ。
甘さ控えめでおいしっo(^▽^)o
参考にしたのは
『自家製酵母』のパンとお菓子の本 価格:1,260円(税込、送料別) |
簡単なんだなー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがUP!
こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)