ホシノスコーン。 | ジョニーのキモパン手帖。

ホシノスコーン。

さむいさむいーー。

ついにエアコンつけてもーた。

引きこもり生活に拍車がかかる。

始まるのね、寒すぎる仙台の冬( ´(ェ)`)

**


フィナンシェ

作ったときに

余った卵黄でスコーンを仕込んでおいた。

ホシノさんでー。

$庶民の・・・パンとお菓子とおべんとう。-ホシノスコーン


3日間冷蔵庫で寝かせておけば

切って焼くだけ。

レーズンとクルミ。

甘さ控えめでおいしっo(^▽^)o


参考にしたのはやじるし
『自家製酵母』のパンとお菓子の本

『自家製酵母』のパンとお菓子の本

価格:1,260円(税込、送料別)









簡単なんだなー。
レシピブログも参加中。
クリックでランキングがアップUP!
レシピブログバナー


こんなんにも参加してます。子育てもしてます。(ついで?)