この冬は、りんごをたくさん頂いてます。
食べ終わる頃、また頂く・・を繰り返して
ずっと新鮮なりんごがある状態
ありがたいですねぇ
りんごを使って
久しぶりにケーキを焼きました
りんごを白ワインとお砂糖で煮て
パウンドケーキに
焼きたては、ホンマにおいしかった
そうそう、この冬は我が家初の「ランチジャー」が導入されました。
私の中ではランチジャーは邪道だと思っていたんだけど(お弁当は冬は冷たくて当たり前!!ってね)
使ってみたらいい感じです
ちょっと荷物は大きくなるけど
「ランチジャーがいい!」ってことなんで、やっぱり「温かい」って嬉しいのかな
私も一回使ってみよ~~
Android携帯からの投稿