新宿・早稲田/高田馬場 愛するオーラソーマ生活に
色で心と人生指南! 竹原朋美です。
昨日も美味しいお食事をいただきました。
武蔵新城・米蔵にて。
昨年末、カラオケ大会をした
米蔵のおかみのkokkoさんと♪
今回、少人数ということで、さらに腕をふるって
いただいてラッキー。
左から
じゃがいもと自家製の塩辛
芽キャベツとベーコン
珍味とつぶ貝
鮪の漬け
特に、鮪の漬けは本当に追加して
ほしかったわ♪
左奥から、合鴨のソテーに
すずきの塩焼き
手前は、市場で今回、特別に仕入れたという
大盤振る舞いだった柔らかくてジューシーな
牛たんの炙り 岩塩とレモンと一緒に
ほんとに、どれも美味しくて
家で独り焼肉してた旦那様にも食べさせたかったわ♪
契約農家さんから、仕入れているお米の
炊きたてご飯も、お漬物としっかり
美味しくいただきましたよ。
今回は、イベントのため貸し切り状態で、
素敵な方たちと、ゆっくり美味しくいただきました。
ありがとうございます(^-^)
ランチは、予約すれば二人から開けていただける
そうですよ♪
ごちそうさまでした!!
次回、また来るの楽しみです。
☆
Color日和では、1月26日
オーラソーマ®DAYの日を開催してます。
オーラソーマ(R)の各コース・OGED
再受講もぜひ、日程調整・リクエストどうぞ(^^♪
メルマガ⇒ 「花色の日々の楽しみ方」