牡蠣は 大好きですよ~
先日も チョカムヨン先生の 韓国料理教室で 牡蠣のトックを教えていただきました。
グルトックッ 「牡蠣のトック」
生も フライも グラタンも好きですが・・
こんなモニター見つけましたよ~
http://monipla.jp/bl_rd/iid-191125518652d4dcb29b8cf/m-490bfc4c97df7/k-2/s-0/

カンカン蒸し牡蠣2kg



※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。
北海道サロマ湖で水揚げされたばかりの牡蠣を
カンカンに入れてお届けいたします!
調理はカンタン、カンカンに水を入れて火にかけるだけ!
プックリした美味しい牡蠣がお手軽にお楽しみ頂けます。
---------------------------------------------------
商品名:カンカン蒸し牡蠣
内容量:2kg(16個前後)
保存方法:冷蔵
---------------------------------------------------
▼カンカン蒸し牡蠣の詳細はこちら
http://www.saihok.jp/fs/saihok/0461?mp
当選したら。。ホームパーティーをして 皆さんで カンカンしたいと思います!!
どうぞよろしくお願いします