四季と旬。 | 中津川かおりの一汁多彩
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
中津川かおりの一汁多彩
食卓を美味しく彩るレシピや日常の様々なできごとを綴っていきます♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
四季と旬。
先日、六本木の牛タンやさんに行ってきました
また、食い道楽です
メニューに、値段表記がありません
一頭のタンから、わずか2~3人前しか取れないという希少なタンを出しているだけのことはある
コース料理で頂きましたが、初めて食べる美味しさに、びっくり
して、写真撮るの忘れました
本当に美味しかった~
コース料理とは別で、追加オーダーした銀杏
これだけは、パチリと
まだ青みの残る銀杏の感じが日本特有の四季と旬を感じさせてくれます
一串に、たった五粒でしたが、その存在感に魅せられました
日本ていいですよね~
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする