余ったバケットで簡単☆ピンチョス風♪
あ~ん冷たく冷やした白ワインと共にいかがですか?
先週末の小学校入学前検診に始まり~京都1泊2日帰省。
帰省後、即大学付属幼稚部のため学園祭に突入~(x_x;)
さっ、さすがに今回ばかりは少々バテました(笑)
ちょっとのんびり晩酌でもってことで
頂き物のサーモンでこんなおつまみ作ってみました。
使ってるバケットはもちろん練習用の失敗バケット
まっ、こうして見たらそれなりなんでヨシとします。
・・・・って、何がヨシなんでしょうね
サーモンはオリーブオイルとバジルでマリネしてあります。
秋の夜長、たまにはこんなオードブル用意して
静かに月にグラスを傾けるのも悪くないものです
「明日はお仕事がないぞ!」と言う日は夜更かしして、
何だかたっぷり時間を楽しんでしまう今日この頃
やらないといけない事は山積みなのに・・・・
ちょっと疲れている時はそれもありかなぁ~って思ってます
自分1人が焦って行動しても、家族には何一つ良い事なかったりします。
それならいっその事さぼっちゃえ~って事で。
あははっ、ブログの更新もここ2日さぼって
娘と遊んでみたいり夫と飲んでみたりまったりしてました。
単にバテていただけの話ではありますが(笑)
今週末からお仕事もバリバリ入っているので、
気持ちを充填して頑張ろうと思います
でも、たまには休みも必要ですよね
神奈川県相模原市で天然酵母パン教室の生徒さん募集 してます。
良ければご覧下さいませ。お気軽にお問合せ&ご質問下さいませ。
ポチット応援していただけると嬉しいです♪
にほんブログ村