打ち合わせ会場の「マンダリンオリエンタルホテル東京」
せっかくだからとアフタヌーンティをいただきました。
これで 1人分…スコーンは別にサービスされます。
お茶はカップサービス…なので私は
「シーズナルティ」
「ロイヤルミルクティ(日本的ですね)」
「ダージリン」をいただきました
サンドイッチと各種セイボリー
オマール海老とアイオリ バジル風味のクラッカー
スモークサーモンと胡瓜のミルクレープ キャビア添え
ローストビーフのドライトマトソース サンドイッチ
ターキーとフォアグラ クランベリーのパイ
冬野菜のジュレ寄せ トリュフクリーム
スコーン
プティフール
アルザス風クリスマスクッキー プレデル
シュトレーン
ストロベリーヴェリーヌとサブレブレトン
ラズベリーマカロン
ブルーベリーチーズケーキ
ビスタチオとストロベリー ホワイトチョコレートのムース
“ブール ド ノエル”
チョコレートとオレンジのパウンドケーキ
ウインタースパイスの香り
マンダリンオレンジゼリー
内容の濃いメニューでした。
以前に行った時は三段のトレイではなく
シノワズリの棚でサービスされました。
スコーンは別に温かいのをお持ちしますと言われたのですが、
冷たいまま!ちょっと残念(;一_一)
行く時は予約をして行った方が!