ツンデレブログ更新中
私の通勤圏内で浅草ではないラーメン屋で一番行ってるお店はここ。
「一風堂」
チェーン店になって店舗が増えてくると普通、客も分散されてくるはずなのに
結構いつも並んでるんだよね。
ほんと困るんですけど
頼むラーメンもいっつも同じ。
「白丸元味」玉子入り アルデンテ(麺のかたさ)
何よ、アルデンテって、イタリアン気取りな訳
テーブルにおいてある、もやしと高菜と紅しょうがをつまみながら、
「明太ごはん」を食べながら、しばし待つ。
待ってるとお腹すいちゃうじゃない
来たきた~
何口か味わってからトッピング入れるの。
基本でしょ
普段は、紅しょうがたっぷりだけど、今日はいろいろトッピングしてみたわ。
もう、チェーン店なのに全然ダメよ。こんなにトンコツがサラっと臭みもなく食べられちゃうなんて、
ちっ、違うわよ、好きとかじゃないわよ
半熟玉子、残念ね、玉子は私もっと固い方が好きなの。
おみやげに「ホットもやしソース」なんて、いらないわよ。
ちょっと、ラー油ブームに便乗してるんじゃないの
へ~、鶏肉を漬け込んで焼くと美味しいのか~
なっ、なによ、勢いで買ったって思ってる訳
ペタ?勘違いしないでよね!
人気ブログランキングってなによっ!
にほんブログ村の投票なんていいわよっ!
ごめんね~
ホントは大好きよ~
じゃなきゃ、こんなに何度も行かないわ
私の通勤圏内で浅草ではないラーメン屋で一番行ってるお店はここ。
「一風堂」
チェーン店になって店舗が増えてくると普通、客も分散されてくるはずなのに
結構いつも並んでるんだよね。
ほんと困るんですけど
頼むラーメンもいっつも同じ。
「白丸元味」玉子入り アルデンテ(麺のかたさ)
何よ、アルデンテって、イタリアン気取りな訳
テーブルにおいてある、もやしと高菜と紅しょうがをつまみながら、
「明太ごはん」を食べながら、しばし待つ。
待ってるとお腹すいちゃうじゃない
来たきた~
何口か味わってからトッピング入れるの。
基本でしょ
普段は、紅しょうがたっぷりだけど、今日はいろいろトッピングしてみたわ。
もう、チェーン店なのに全然ダメよ。こんなにトンコツがサラっと臭みもなく食べられちゃうなんて、
ちっ、違うわよ、好きとかじゃないわよ
半熟玉子、残念ね、玉子は私もっと固い方が好きなの。
おみやげに「ホットもやしソース」なんて、いらないわよ。
ちょっと、ラー油ブームに便乗してるんじゃないの
へ~、鶏肉を漬け込んで焼くと美味しいのか~
なっ、なによ、勢いで買ったって思ってる訳
博多 一風堂 上野広小路店 (ラーメン / 上野広小路、上野御徒町、御徒町)
★★★★☆ 4.0
ペタ?勘違いしないでよね!
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ごめんね~
ホントは大好きよ~
じゃなきゃ、こんなに何度も行かないわ