《戸練ミナ先生重ね煮はじめ~~》
○ミナ先生甘酒ドレッシング発売
記念
共同開発 腸内細菌の研究者による
「腸のチョーいい話」
オンライン無料講座開催
1/3(日)13時~(40分程度)
「腸のチョーいい話」
<ズームオンライン>
1/3(日)13時~
講師:腸内細菌研究者「うんこ博士」こと
新井宏信先生
無料です!お申込みいりませんので、
お時間になりましたら
Zoom
ミーティングID: 830 2796 6605
パスコード: 062204
にアクセスしてください。
同日14時より90分程度
戸練ミナ先生
重ね煮はぁも煮オンライン教室
参加費2000円
申し込みされた方に詳細ご案内させていただきます。
お問い合わせ・ご予約
オンラインのことなどは
クローバーまつかわなおぴまで。
メール:clover705@icloud.com