重ね煮薬膳離乳食教室でした
はじめてのごはん
これからの食のベースとなるからだづくり
離乳食をはじめるタイミングなどなど
わいわいしながらポイント手間かけて
手を少し抜くわざ
めんどくさがりやのなおぴ~だからこそ
できる教室だな(笑)
離乳食っというより食の基本
大人もはじめてもらいたい養生食っというかんじです。
なので離乳食もうはじめちゃったーーーって方でも大丈夫!
今日は10ヶ月の子もお越しいただきましたよ
今日ももりもりだくさんランチ
・玄米クリーム
・黄金いのちのスープ
・豆乳スープ
・甘酒デザート
・くずまんじゅう
・トマトパスタ
・海藻和え物
・炊き込みごはん。
・車麩の和え物
・りんごの葛煮
・りんご紅茶
・りんごケーキ(おもちかえり)
・だいこんはちみつ
・トマトジュース(おもちかえり)
・玄米おかゆ(おもちかえり)
↓↓黄金いのちのスープ
「重ね煮薬膳離乳食教室」
1月は23日月曜日10時~です
お待ちしておりまーす
ご予約お問い合わせ↓↓