新春のおもてなしへ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu🔹Beauty Space

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。


新春のおもてなし会へ参加させて頂きました。

以前、甘酒のレッスンに参加下さり、
炊飯器で作った甘酒を振舞っていただきましたよ。甘くて美味しかった~

見た目で楽しみ、味わって二度楽しむ。
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海老のかさ増し焼き。素晴らしいアイデアです。

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簡単なのにとっても柔らかくて美味しかったです。

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杏仁豆腐とぜんざいもちょうど良い甘さでした。


私は最後に甘酒をいただきました。

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冷蔵庫にもすき間ができたので、
帰ったら私も甘酒を仕込み中です。


今日もずっと皆さんと止まらない会話で、あっという間の楽しいひと時でした。

明日の甘酒のできが楽しみだわ~