本格手打ちうどん おか泉 | グラトリのブログ

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楽しいことを振り返る

香川県に到着。

讃岐うどん食べないと。


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雑誌で選び

まず讃岐うどんを極める「本格手打ちうどん おか泉」へ


おすすめの


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ひや天おろし ¥945

出来たて麺の上に、

巨大エビ天2本がそびえ立つ当店の看板メニュー。

熱々の天ぷらと、絹のようにしなやかな麺。



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天ぷら ¥662

かけうどんに天ぷらの組み合わせは、

讃岐うどんの定番中の定番。

もちろん上に乗るのは、自慢の揚げたてエビ天と野菜天です。


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店内にはおでんが???


ちょっと高かったかな。

海老が大きく納得でしたが・・・



つづく