こんばんは☆
豚肉と玉ねぎを炒めて味付け、4枚切り食パンのポケットサンドに詰めました。ボリューム満点(๑◔‿◔๑)♡ 汁気をキャッチしてくれるので、お弁当にもオススメです♪
・・・*
先日、本屋さんに行きました
![本](https://emoji.ameba.jp/img/user/fo/fourleafclover778/1349673.gif)
近々欲しい本が出るので、また行く予定
![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/ai/ai890/45156.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
![はーと](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asuwa/74755.gif)
それでは おやすみなさい
![ほし](https://emoji.ameba.jp/img/user/co/coa-music/1710888.gif)
*具がこぼれなくて 簡単♪甘辛だれ焼き肉の食パンポケットサンド レシピ*
材料
◯甘辛だれ※作りやすい量
・コチュジャン ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1
・酒 ── 小さじ1
・きび砂糖 ── 小さじ1
・蜂蜜 ── 小さじ1
・生姜チューブ ── 少々
・にんにくチューブ ── 少々
・万能ねぎのみじん切り ── 小さじ1
・白胡麻 ── 小さじ1
・コチュジャン ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ1
・酒 ── 小さじ1
・きび砂糖 ── 小さじ1
・蜂蜜 ── 小さじ1
・生姜チューブ ── 少々
・にんにくチューブ ── 少々
・万能ねぎのみじん切り ── 小さじ1
・白胡麻 ── 小さじ1
詳しい作り方
材料を全部混ぜて、焼いたお肉に適量加えて混ぜるだけ♪
ブログにご訪問いただき 最後まで読んでくださって
ありがとうございます !
ありがとうございます !