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ウチのいつもの!定番から揚げは、
三温糖と醤油とにんにく☆
鶏皮は、取って揚げます
( ̄▽ ̄)=3
今回は、レシピ付きで ♪

おいしい匂いに ♪
マロンの鼻もクンクンしてます!
(笑)

 

 材料
・鶏もも肉 ── 280g
・☆三温糖 ── 大さじ2 1/2
・☆醤油 ── 大さじ1
・☆にんにく チューブ ── 1cm
・卵 ── 1個
・片栗粉 ── 適量
 

 詳しい作り方
 
01
鶏もも肉は、ひと口大に切り、☆を混ぜたものに 15分以上漬けておきます。
02
卵を溶きほぐし、1. をくぐらせ、片栗粉をまぶしおきます。
03
180℃くらいの油で、2.を揚げ、きつね色になったら、一度皿などに取り、2分くらいおいて、余熱で中まで温めます。
04
3.を高温に温めた油で、サッと2度揚げし、カラリと揚げて、出来上がり ♪