今年の夏はアボカドをたくさん食べました。
バテないようにカラダが欲していたのかな!?
大体は半分にしてスプーンで食べます。
涼しくなってランチで食べたアボカドのグラタンが美味しかったので熱を加えてパスタを作ってみました。
簡単なのでおススメレシピです。
舞茸とアボカドを炒めます。(ほんの少し塩・コショウ)
舞茸がしんなりする少し手前で火を止め茹でたパスタと刻んだ大葉と市販の明太子パスタソースをフライパンの上で混ぜお皿に移します。
最後に刻み海苔と煎りゴマとブロッコリスプラウトを飾って完成!!
レモンをかけて食べるのが好きです。
チョー簡単、美味しくてアンチエイジング的栄養たっぷり。
お試しください♪
゜+。:.木村優子でした。☆彡。*゜.:。+゜
バテないようにカラダが欲していたのかな!?
大体は半分にしてスプーンで食べます。
涼しくなってランチで食べたアボカドのグラタンが美味しかったので熱を加えてパスタを作ってみました。
簡単なのでおススメレシピです。
舞茸とアボカドを炒めます。(ほんの少し塩・コショウ)
舞茸がしんなりする少し手前で火を止め茹でたパスタと刻んだ大葉と市販の明太子パスタソースをフライパンの上で混ぜお皿に移します。
最後に刻み海苔と煎りゴマとブロッコリスプラウトを飾って完成!!
レモンをかけて食べるのが好きです。
チョー簡単、美味しくてアンチエイジング的栄養たっぷり。
お試しください♪
゜+。:.木村優子でした。☆彡。*゜.:。+゜