CIPの週末ランチは一味違います!!!!
まずブランチと呼び、カフェテリアが開いている時間が
10:00~13:00
と平日のランチの時間よりも長く開いています。
土日は少し遅めの朝食を取りたい方や
いつも通りの時間にランチを食べる方、
もちろん何回食べに来ても大丈夫です!!!笑
今回は今日のブランチと
キッチン・カフェテリアスタッフを紹介します
まずは今日のメインディッシュ
・ケンタニーズライス にバーベキューポーク
・生春巻き
・蒸したジャガイモ とソース
・ナチョス チーズソースとミンチ
・バナナキュー
バナナを春巻きの皮に包んで揚げたもので、フィリピン料理です
私の好物でもあります
・サラダバー
常にフレッシュなサラダとフルーツ、
そしてフィリピン留学ではどこの学校でも必ずある、キムチ!!!!!
続いて、カフェテリアスタッフ
この二人が食事をお皿によそってくれます
キッチンスタッフ
ヘッドシェフをはじめ、総勢5名のフィリピン人キッチンスタッフが
朝早くから夜遅くまで
学生のために美味しいご飯を作ってくれています
勉強はもちろん、
アクティビティも紹介してきましたが、
CIPはご飯も結構イケてるんです
ただ、
日本とまったく同じような味、
を出すことはなかなか難しいので
そこはご了承ください
それでは、良い週末を~
学生スタッフ:サトコ