こんばんは。
今日と明日は、RMさんの閉店イベントです。
朝焼いたパンたちをお届けして、販売してもらいました。
写真はRMさんからいただきました。
とってもかわゆくディスプレイしてくださいました
ありがとうございます
今回は、自家製酵母を使ったフォカッチャシリーズ。
結局、今朝の思いつきのフィリングも加わって。
レーズン酵母のプレーンフォカッチャ
レーズン酵母のハーブフォカッチャ
レーズン酵母のレーズンフォカッチャ
レーズン酵母のはちみつフォカッチャ
いちご酵母のベリーベリー
いちご酵母のクランベリーショコラ
りんご酵母のオレンジチョコ
りんご酵母のレモンチーズ
北海道の小麦粉とフィリングもちょっとこだわって。
そして、愛情をこめて育てた自家製酵母。
でも、昨日と今日の仕込みは簡単お手軽。
そして、以外に大変だったラッピング
ひとつひとつ愛情をこめて、RMさんへ感謝をこめて焼き上げました。
試食用にベリーベリーを別に焼き上げました。
私の一押し。
最後のイベントに惜しんで、たくさんの方が来られたようです。
RMさんに集う作家さんもすばらしいのですが、何よりRMのるみさんのお人柄がすばらしいのです。
おもてなしのジュースにも、愛情がいっぱい。
閉店されるのは、本当に寂しいのですが、るみさんから
「素敵な方々との繋がりは、私の宝物になってこれからも繋がっていけたらとても幸せです。
有難う~の言葉と感謝の気持ちを忘れません(*^^*)」
と、言ってもらえたので、気持ちがスーっと落ち着きました。
本当に素敵な方です。
今日、パンをお買い上げくださったみなさま。
本当にありがとうございました。
お会いしておひとりずつお礼を申し上げたかったのですが、大変失礼いたしました。
私のパンで笑顔になってもらえていたら、この上なくうれしいです。
明日もちょっとだけお持ちします。
デジャヴ的な今日の仕込みの図
おうちパン教室chouchou
ゆみこ
今日と明日は、RMさんの閉店イベントです。
朝焼いたパンたちをお届けして、販売してもらいました。
写真はRMさんからいただきました。
とってもかわゆくディスプレイしてくださいました
ありがとうございます
今回は、自家製酵母を使ったフォカッチャシリーズ。
結局、今朝の思いつきのフィリングも加わって。
レーズン酵母のプレーンフォカッチャ
レーズン酵母のハーブフォカッチャ
レーズン酵母のレーズンフォカッチャ
レーズン酵母のはちみつフォカッチャ
いちご酵母のベリーベリー
いちご酵母のクランベリーショコラ
りんご酵母のオレンジチョコ
りんご酵母のレモンチーズ
北海道の小麦粉とフィリングもちょっとこだわって。
そして、愛情をこめて育てた自家製酵母。
でも、昨日と今日の仕込みは簡単お手軽。
そして、以外に大変だったラッピング
ひとつひとつ愛情をこめて、RMさんへ感謝をこめて焼き上げました。
試食用にベリーベリーを別に焼き上げました。
私の一押し。
最後のイベントに惜しんで、たくさんの方が来られたようです。
RMさんに集う作家さんもすばらしいのですが、何よりRMのるみさんのお人柄がすばらしいのです。
おもてなしのジュースにも、愛情がいっぱい。
閉店されるのは、本当に寂しいのですが、るみさんから
「素敵な方々との繋がりは、私の宝物になってこれからも繋がっていけたらとても幸せです。
有難う~の言葉と感謝の気持ちを忘れません(*^^*)」
と、言ってもらえたので、気持ちがスーっと落ち着きました。
本当に素敵な方です。
今日、パンをお買い上げくださったみなさま。
本当にありがとうございました。
お会いしておひとりずつお礼を申し上げたかったのですが、大変失礼いたしました。
私のパンで笑顔になってもらえていたら、この上なくうれしいです。
明日もちょっとだけお持ちします。
デジャヴ的な今日の仕込みの図
おうちパン教室chouchou
ゆみこ