春だな~と嬉しくなりました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/053.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/053.gif)
先日、間もなく育休を終えて復職するため会社に面談に行きました。
コンビニ向けのファーストフードを開発する部署なんですが、
「冬の商品が開発できていなくてヤバい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
という話をしていました。。。
そうでしたそうでした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
そういう時期ですよねぇ。。
もう冬に向けてせっせと動いていなければいけない時期でしたぁ。
そして、動けていないそのヤバい商品を私が担当することになりそうなので、
もっとヤバいですよ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
そんなわけでちょっと気が重くなりましたが、
これから、商品開発のちょっとしたエピソードもご紹介していけるかな?
そしたら私らしいブログになるかも
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
と前向きにとらえることにしましたっ。
さてさて、昨日に引き続きしつこく登場している「バルサミコソース」を使ったサンドのご紹介です。
豚肉と焼き野菜のごちそうサンド
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150407/21/chottoii/90/15/j/t02200165_0800060013269602185.jpg?caw=800)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/zo/zoo808t/193108.gif)
中具(豚肉、野菜、ソース)だけで食べても立派な1品になるごちそうサンド☆作っている途中でサンドするのが面倒になったら、パン&おかずとして別々に食べちゃいましょか~
マヨネーズを塗ったパンに焼いた豚肉をのせて、
バルサミコソースをかけます。
焼いた玉葱とパプリカものせて、パンを上からかぶせます。
いまの時期は是非新玉ねぎで作ってみてください。
お野菜の食感と甘みが、思った以上に良いアクセントになりますよ
詳しい作り方はこちらです♪
作り置きレシピプランナー 玉田 悦子でした。
ご覧頂いてありがとうございました
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
よろしかったらこちらもご覧ください。
このブログでご紹介しているお料理について。
レシピブログのランキングに参加してます。
バナーを押していただくと、順位が上がる仕組みになっています。もしお時間あれば下のバナーをクリックしていただけると、とても励みになります。
よろしくお願いします