土曜日ですね。
曜日感覚がない・・・うー
定休日とか決めればいいのだけど、
決まって
しまうのも
嫌い。
(どっちやねーーん)
今日は午後からスタートレッスンです。
新しい方が入会されるということは
ワタクシにとって同志が増えるということ❤
これから、美味しいパンを焼いていきましょうかね~
インシーズンは「手作りは楽しい」
ということをテーマに、
日々のレッスンの中で強く感じること、
そして、主宰宮田自身の経験から得たノウハウを徹底的に解説します。
講義では、最近質問されることがとても多い
「失敗・すっぱい」について詳しく語っています。
曜日感覚がない・・・うー
定休日とか決めればいいのだけど、
決まって
しまうのも
嫌い。
(どっちやねーーん)
今日は午後からスタートレッスンです。
新しい方が入会されるということは
ワタクシにとって同志が増えるということ❤
これから、美味しいパンを焼いていきましょうかね~
インシーズンは「手作りは楽しい」
ということをテーマに、
日々のレッスンの中で強く感じること、
そして、主宰宮田自身の経験から得たノウハウを徹底的に解説します。
講義では、最近質問されることがとても多い
「失敗・すっぱい」について詳しく語っています。
生徒様とふれあっていると「発酵」ということをあまり考えていない方、
「美味しさ」ということから逃げてしまっている方に出会います。
このスタートレッスンをきっかけに、
ご自身の「自分の手から醸す」大事さを
掘り下げていただけると嬉しいです。
このレッスンをじっくり聴けば
「自家製酵母」に対するモチベーションがきっとアップするはずです
↓クリック
にほんブログ村
人気ブログランキングへ