今日は曇りっていう天気予報。
でも、晴天
ま、いいけど(笑)
どんな教室ですか?
って聞かれましたので、紹介を少し。
インシーズンのレッスンは
多彩なレッスン内容と
幅広い科目をご用意しています。
個人教室では、ここまで数多いレッスン数は、珍しいかもしれません。
いや、世間知らずなので ホントのとこわかりませんが( ̄▽ ̄)
しかし、開講数もかなりの量なので
スタッフは日々 頭をフル回転してワタクシについてきてくれています。
名物レッスンの「基礎酵母」や、
個人のお好みレベルに合わせた「季節の酵母」、
目的別レッスン「プレミアム」など
をご用意しています。
その他、パンだけをひたすら習いまくる「パンスタイルUP」
なんかも開催。
↓レッスン一覧
http://www.cobo-inseason.com/lesson/lesson_ichiran.html
主宰本人は、一つ増えるたび
スタッフの心配はよそに
脳内刺激がおこりまして
日々活性化しています(笑)
別に、無理やり増やしたわけでなく
生徒様と触れ合って
これはこうしたほうがいいかも
これはあったほうがいいかも
などの直感ですな。
自由に楽しむのか
きちんと学ぶのか
は、生徒様ご本人に任せています。
マイペースで自由に学ぶのもいいし、
コース制できちんと学ぶのもいい。
レッスンスタイルを選べるのも
インシーズンならではです。
でも、晴天
ま、いいけど(笑)
どんな教室ですか?
って聞かれましたので、紹介を少し。
インシーズンのレッスンは
多彩なレッスン内容と
幅広い科目をご用意しています。
個人教室では、ここまで数多いレッスン数は、珍しいかもしれません。
いや、世間知らずなので ホントのとこわかりませんが( ̄▽ ̄)
しかし、開講数もかなりの量なので
スタッフは日々 頭をフル回転してワタクシについてきてくれています。
名物レッスンの「基礎酵母」や、
個人のお好みレベルに合わせた「季節の酵母」、
目的別レッスン「プレミアム」など
をご用意しています。
その他、パンだけをひたすら習いまくる「パンスタイルUP」
なんかも開催。
↓レッスン一覧
http://www.cobo-inseason.com/lesson/lesson_ichiran.html
主宰本人は、一つ増えるたび
スタッフの心配はよそに
脳内刺激がおこりまして
日々活性化しています(笑)
別に、無理やり増やしたわけでなく
生徒様と触れ合って
これはこうしたほうがいいかも
これはあったほうがいいかも
などの直感ですな。
自由に楽しむのか
きちんと学ぶのか
は、生徒様ご本人に任せています。
マイペースで自由に学ぶのもいいし、
コース制できちんと学ぶのもいい。
レッスンスタイルを選べるのも
インシーズンならではです。
途中で、気持ちの変化に合わせることも可能です。
特に女は、気持ちが変わりやすいですしね(笑)
まーとにかく、入会するかどうかで悩むより、
まずはスタートを切ることが重要だと思っているから。
そこで、最初からあまり大目標を立てず、
身近なテーマ、
(たとえば「美味しくパンを焼きたいな」など)を目標に定め、
スタートを切りましょう!!
以上、
さすらいの酵母人
ステキにマニアックな宮田有紀でした~~
↓お問合わせ
http://www.cobo-inseason.com/mail/contact.html
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