ひだまりさんが、こんだてnoteに載せて下さいました! | SHOKOのキッチン便りin神戸

SHOKOのキッチン便りin神戸

心と体のバランス感覚を養い、
体の声に耳を澄まし、
体が本当に欲しているものをシンプルに必要な量だけいただく。
それが簡単で美味しければ…。
そんな、料理のポイントやコツも伝えていけたらと思います!

こんだてスタイリストのひだまりさんが、


私の”スイカと切干大根ときゅうりの酢の物”を


レシピブログ姉妹サイト・こんだてnote


残暑に負けない献立♪ に載せてくださいました。


ありがとうございます!!



和服の後ろ姿がとても艶っぽい方です。


最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。



レシピブログに参加中♪






良かったらfacebookも見てくださいねドキドキ

http://www.facebook.com/shoko.konishi.374



今日のびわ湖

2014/9/2