忙しい朝にパンチェッタスープを! | SHOKOのキッチン便りin神戸

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心と体のバランス感覚を養い、
体の声に耳を澄まし、
体が本当に欲しているものをシンプルに必要な量だけいただく。
それが簡単で美味しければ…。
そんな、料理のポイントやコツも伝えていけたらと思います!

パンチェッタでスープを作れば味付けいらずで簡単・・・。



パンチェッタスープ


忙しい朝に、パンチェッタとお好みの野菜を入れて、


固形スープを入れれば、


お塩いらずでスープの完成!


ナイフとフォークお好み野菜を入れてパンチェッタスープ


パンチェッタスープ

<材料>(2人)

パンチェッタ薄切り 2枚

作り方はこちら


パンチェッタカルボナーラ

オリーブオイル 小さじ1

ズッキーニ 5㎝

人参 5㎝

じゃがいも 中1個

玉ねぎ 1/4個

お好みで白胡椒



<作り方>

①、パンチェッタは適当に切って、鍋に入れ炒め、オリーブオイル、適当に切った野菜を入れ炒める。


②、①に水400ccと固形スープ1個を入れ、野菜が柔らかくなったら完成。

白胡椒をかけてどうぞ。


パンチェッタスープ





パンチェッタスープ

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今日のびわ湖

2014/8/6